Alemania

TSV Alemannia Aachen 1900 e.V. führt einen Wandertag durch die      Soers durch

Dienstag, 02. Oktober, Start

Liebe Wanderfreunde

der TSV Alemannia Aachen 1900 e.V. führt einen Wandertag durch die Soers durch, um Aachenern Bürgerinnen und Bürgern „schöne Ecken“ Aachens mit ihren vielen Sport- und Freizeitmöglichkeiten näher zu bringen.

Hierzu sind Sie herzlich eingeladen.

Wir wollen etwa 4 Stunden durch die Soers wandern. Nähere Einzelheiten können Sie telefonisch erfahren.

Start- und Endpunkt ist der Klömpchensklub am Aachener Tivoli, Eingang an der Krefelder Str. 205

Bitte bringen Sie witterungsangepasste Kleidung, festes Schuhwerk und Wegeproviant mit.

Insgesamt bieten wir 2 verschiedene Termine an:

Dienstag, 02. Oktober, Start 14.00 Uhr

Die Teilnehmerzahl ist auf 25 Personen begrenzt, um rechtzeitige Anmeldung wird gebeten.

Telefonisch:            0241/99035236 bis etwa 12:00 Uhr

Wir freuen uns auf Ihr Kommen. Für Rückfragen stehen wir Ihnen unter 0241/99035236 oder per Mail zur Verfügung.

Ihr Team „Sportpark Soers“